Nome della ricetta: 

Carciofi Alla Pizzaiola

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Carciofi
 Persone : 4
 Calorie : 152
 Ingredienti della ricetta:
8 Carciofi
1 Cipolla
Pomodori Pelati
1 Mozzarella
Sale
Pepe
Origano
Olio D'oliva
Succo Di Limone


 
 Descrizione della ricetta:
Tagliate i carciofi in fettine sottili e immergeteli in acqua acidulata col succo di un limone. Scolateli e scottateli per 7 minuti circa in acqua salata bollente. Preparate il sugo di pomodoro facendo soffriggere la cipolla tagliata al velo, aggiungendo i pelati , sale e pepe. Ungete con l'olio il fondo di una pirofila, mettete uno strato di sugo di pomodoro, uno strato di carciofi e coprite con altro pomodoro. Mettete sopra la mozzarella tagliata a dadini, una spolverata di origano e infornate a 180 gradi per circa 15 minuti.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura