Nome della ricetta: 

Carciofi E Radicchio

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Carciofi
 Persone : 4
 Calorie : 116
 Ingredienti della ricetta:
4 Carciofi
200 G Radicchio Di Treviso
100 G Scagliette Di Formaggio Grana
2 Limoni (succo)
Olio D'oliva
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Mondare i carciofi e tagliarli a fettine sottili, raschiare i gambi e tagliarli a rondelle. Immergerli in acqua acidulata con succo di limone. Asciugarli e metterli in un'insalatiera, irrorarli con succo di limone e aggiungere il radicchio a listarelle e il formaggio a scaglie. Al momento di servire condire con sale, pepe, olio e succo di limone.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura