Nome della ricetta: 

Carciofi Ripieni Con Peperoni

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Carciofi
 Persone : 4
 Calorie : 55
 Ingredienti della ricetta:
8 Carciofi
2 Limoni
2 Peperoni Gialli
Poco Prezzemolo
Olio D'oliva
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Pulite i carciofi, togliete le foglie pił dure. Lessateli in acqua acidulata con succo di limone. Scolateli e lasciateli raffreddare. Tritate i peperoni con poco prezzemolo, condite con l'olio e riempite i carciofi. Disponeteli su un piatto, irrorate con il succo di limone, sale e pepe. Potete guarnire con funghi sott'olio.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura