Nome della ricetta: 

Carciofi Stufati Con Patate

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Carciofi
 Persone : 4
 Calorie : 200
 Ingredienti della ricetta:
4 Carciofi Romani Grandi
4 Patate
Mollica Di Pane Casereccio
Olio D'oliva Extra-vergine
Prezzemolo
Timo Fresco
Poco Aglio
Sale Marino
Succo Di Limone


 
 Descrizione della ricetta:
Mettere in acqua acidulata i carciofi senza le foglie pił dure e la parte tenera dei gambi. Pelare le patate e tagliarle grossolanamente. Condire la mollica sbriciolata con timo, prezzemolo, poco aglio, sale, olio. Riempirvi i carciofi. In una casseruola mettere insieme patate, carciofi farciti, gambi; salate, irrorate con olio e coprire quasi completamente con acqua. Cuocere lentamente.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura