Nome della ricetta: 

Cardi Alla Maniera Ebraica

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Cardi
 Persone : 4
 Calorie : 20
 Origine : Israele


 Ingredienti della ricetta:
800 G Cardi
Olio D'oliva Extra-vergine
Acqua
1 Limone
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Lasciare a bagno i cardi puliti per circa 8 ore in acqua fredda acidulata. Trasferirli in tegame coperti in parti uguali di acqua e olio; farli cuocere a fuoco lento per 150 minuti; 10 minuti prima della fine della cottura, versarvi il succo di limone. Togliere dal fuoco e lasciar assorbire il limone. Servire freddi. Ricetta tradizionale leggera e salutare; il sistema di cottura preserva le sostanze nutritive.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura