Nome della ricetta: 

Carne Di Maiale Alla Cinese

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Maiale
 Persone : 3
 Calorie : 753
 Origine : Cina


 Ingredienti della ricetta:
300 G Riso A Chicchi Lunghi
200 G Filetto Di Maiale
Olio Di Soia (o Olio D'oliva)
2 Cipolle Bianche
4 Spicchi Aglio
2 Peperoni
100 G Funghi Cinesi (o Funghi Champignon)
Alcuni Germogli Bamb¨
3 Cucchiai Salsa Di Soia
Aceto Di Vino


 
 Descrizione della ricetta:
Fate bollire il riso in tanta acqua bollente salata per non pi¨ di 10 minuti. Scolatelo e passatelo sotto il getto d'acqua fredda per fermare la cottura. Conditelo con 2 cucchiai di olio. In una larga padella tipo wok fate scaldare l'olio nel quale farete rosolare a fuoco dolce le cipolle a rondelle e l'aglio a tocchetti. Aggiungete la carne di maiale tagliata a striscioline medie e irroratela con la salsa di soia e l'aceto. Subito dopo la carne aggiungete i peperoni a quadretti, i funghi tagliati sottili e i germogli di bamb¨ a falde intere. Aggiustate di sapore con il dado e lo zucchero. Verso fine cottura amalgamate al composto il curry e irrorate con il latte che farete consumare finchÚ avrÓ assunto la consistenza di salsa semi liquida. Distribuite il riso in piatti piani individuali e cospargete con il composto molto caldo. Si pu˛ sostituire il maiale con petto di pollo, o usare gamberetti al posto della carne.

 

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