Nome della ricetta: 

Carote A Scapece

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Carote
 Persone : 4
 Calorie : 37
 Ingredienti della ricetta:
500 G Carote
1/2 Bicchiere Aceto Di Vino
Olio D'oliva Extra-vergine
Peperoncino
1 Manciata Origano Fresco
Alcuni Spicchi Aglio
Sale Marino


 
 Descrizione della ricetta:
Lessare le carote intere in acqua bollente salata a 2/3 della cottura. Tagliarle a fette di 1/2 cm e farle saltare in un tegame in cui stato fatto imbiondire nell'olio qualche spicchio d'aglio con peperoncino. Togliere l'aglio e aggiungere aceto e origano fresco. Far evaporare. Servirle fredde.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura