Nome della ricetta: 

Carote Al Curry

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Carote
 Persone : 4
 Calorie : 20
 Ingredienti della ricetta:
1 Mazzo Carote Novelle
1 Cucchiaino Semi Di Cumino
1 Cucchiaino Curry
1 Cucchiaio Zucchero Di Canna
Olio D'oliva Extra-vergine
Brodo Vegetale
Sale Marino Integrale


 
 Descrizione della ricetta:
Spazzolare le carote sotto l'acqua corrente quindi tagliarle a pezzi nella forma preferita. Scaldare appena l'olio in una padella e tuffarvele rigirandole per qualche minuto. Aggiungere lo zucchero, il sale, il cumino, il curry; mescolare e allungare col brodo vegetale fino a coprire. Cuocere a fuoco lento.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura