Nome della ricetta: 

Carote Al Rosmarino

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Carote
 Persone : 4
 Calorie : 169
 Ingredienti della ricetta:
750 G Carote
2 Mestoli Brodo
Rosmarino Tritato
1 Filo Olio D'oliva
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Tagliate le carote a bastoncini. Mettetele in un tegame con il brodo. Coprite e lasciate cuocere a fiamma media per circa 15 minuti. Quindi scoprite, regolate sale e pepe, fate restringere quanto basta il fondo di cottura e irrorate con un filo d'olio. Cospargete le carote con il rosmarino tritato, lasciate insaporire alcuni minuti. Passate sul piatto da portata caldo e servite.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura