Nome della ricetta: 

Carote Al Tegame

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Carote
 Persone : 4
 Calorie : 421
 Ingredienti della ricetta:
1500 G Carote
3 Spicchi Aglio
150 G Prezzemolo
30 G Burro
3 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Raschiare, lavare e tagliare le carote a rondelle. Metterle in un tegame con il burro, 3 cucchiai di olio, l'aglio a fettine e 1 bicchiere d'acqua. Coprire e cuocere a fuoco medio. Lavare, asciugare e tritare il prezzemolo e unirlo alle carote dopo 15 minuti; salare, pepare e portare a cottura.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura