Nome della ricetta: 

Carote All'orientale

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Carote
 Persone : 4
 Calorie : 365
 Ingredienti della ricetta:
600 G Carote Tenere
1 Vasetto Yogurth
1/2 Limone
2 Cucchiai Uvetta Sultanina
12 Gherigli Noce
2 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Raschiare e lavare le carote poi grattugiarle finemente. Porle in una insalatiera e unire i gherigli sminuzzati e l'uvetta fatta precedentemente rinvenire in acqua tiepida. Condire con sale e pepe. A parte mescolare lo yogurth con il succo di limone e 2 cucchiai di olio. Sbattere bene la salsa e versarla sull'insalata, mescolare delicatamente e far riposare per almeno 10 minuti prima di portarla in tavola.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura