Nome della ricetta: 

Carote Brasate Al Sedano

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Carote
 Persone : 6
 Calorie : 137
 Ingredienti della ricetta:
800 G Carote
150 G Cipolline
1 Cuore Sedano
1 Rametto Rosmarino
2 Cucchiai Olio D'oliva
30 G Burro
Cannella
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Grattate, lavate e asciugate le carote. Tagliatele a rondelle sottili. Lavate e tagliate il sedano a pezzetti. Sbucciate le cipolline. Fate sciogliere il burro e l'olio in un tegame e mettetevi a rosolare le cipolline, poi i pezzi di sedano; in ultimo aggiungete le carote. Salate, pepate, spolverate di rosmarino tritato e bagnate con due cucchiai d'acqua calda. Coprite e lasciate cuocere a fuoco baso per circa 40 minuti muovendo ogni tanto la pentola. Togliete il coperchio, spolverate di cannella, mescolate, versate sul piatto di portata e servite.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura