Nome della ricetta: 

Carote Farcite Di Tonno

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Carote
 Persone : 6
 Tempo esec. : 0
 Calorie : 99
 Ingredienti della ricetta:
1000 G Carote
100 G Tonno
1 Pugno Mollica Di Pane
Salsa Di Pomodoro Liquida
Prezzemolo Tritato
Olio D'oliva
1 Spicchio Aglio


 
 Descrizione della ricetta:
Raschiate le carote, lavatele e asciugatele. Ritagliate la parte pi¨ sfinata e spuntatene l'altra estremitÓ. Svuotatele servendovi di uno svuotazucchine. Scolate il tonno e tritatelo finemente. Unitevi il pugno di mollica di pane bagnato e ben strizzato, un pochino di prezzemolo tritato. Farcite le carote con questo impasto. Adagiate le carote ripiene in una teglia e in un solo strato, una a fianco all'altra, ricopritele con la salsa di pomodoro liquida, innaffiate con olio e cospargete con lo spicchio di aglio mondato e tritato finemente. Coprite e fate cuocere le carote in forno a calore moderato fino a quando la salsa si sarÓ addensata e la polpa della carota sarÓ tenera.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura