Nome della ricetta: 

Carote Fritte

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Carote
 Persone : 4
 Calorie : 314
 Ingredienti della ricetta:
500 G Carote Tenere
3 Cucchiai Farina
1 Uovo
Abbondante Olio Per Friggere
Poco Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Raschiare le carote e tagliarle a listarelle corte e sottili come fiammiferi. Cospargerle di sale e farle riposare per 1 ora. Passarle nell'uovo sbattuto con poco sale, infarinarle, porle sul setaccio per eliminare la farina in eccesso e friggerle, poche alla volta, in abbondante olio bollente. Estrarle con una paletta forata e farle riposare su un foglio di carta assorbente.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura