Nome della ricetta: 

Carote Glassate Al Limone

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Carote
 Persone : 4
 Calorie : 222
 Ingredienti della ricetta:
750 G Carote
40 G Burro
2 Cipolline
1/2 Limone
Semi Di Sesamo
Prezzemolo Tritato
1 Filo Olio D'oliva
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Tagliate le carote a rondelle un po' spesse e mettetele da parte per un quarto d'ora in acqua salata. Tritate le cipolline e soffriggetele con il burro in un tegame. Quando sono ben appassite, unite il succo filtrato e la buccia grattugiata del limone. Lasciate insaporire, aggiungete le carote, salate, pepate con moderazione e fate cuocere ancora 10 minuti. Ritirate dal fuoco, passate sul piatto da portata, cospargete con un po' di semi di sesamo tostati in forno alcuni minuti e prezzemolo tritato. Irrorate il tutto con un filo d'olio e servite.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura