Nome della ricetta: 

Carote Marinate

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Carotine
 Persone : 4
 Calorie : 33
 Ingredienti della ricetta:
500 G Carotine
2 Spicchi Aglio
Origano
1 Ciuffo Prezzemolo
Aceto Di Vino
Olio D'oliva
Sale
Peperoncino


 
 Descrizione della ricetta:
Lessate le carote pulite in acqua salata per un quarto d'ora circa. Scolatele al dente, asciugatele molto bene con un telo da cucina e tagliatele a bastoncini. Raccoglietele in un'insalatiera. Strofinate una ciotola con gli spicchi d'aglio, aggiungete un ciuffo di prezzemolo tritato, l'origano, l'olio, l'aceto, il sale e il peperoncino sbriciolato, amalgamate i condimenti. Versate il composto sulle carote, mescolate con cura, lasciatele marinare al fresco per un giorno intero prima di servirle.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura