Nome della ricetta: 

Carote Novelle Glassate

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Carote
 Persone : 4
 Calorie : 86
 Ingredienti della ricetta:
500 G Carote Novelle
20 G Burro
10 G Zucchero
Sale
12 Cl Brodo Di Carne


 
 Descrizione della ricetta:
Pulite e sbucciate le carote, lasciando attaccato un pezzetto di stelo. In una casseruola fate scaldare il burro con lo zucchero e il sale, unitevi le carote e fatele rosolare per alcuni istanti, rigirandole continuamente con un cucchiaio di legno, quindi versate il brodo di carne. Fate cuocere a recipiente scoperto fino a quando le carote saranno morbide e rivestite da uno strato lucido; il liquido di cottura dovrÓ consumarsi quasi completamente.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura