Nome della ricetta: 

Carote Sott'aceto

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Carote
 Persone : 4
 Calorie : 2
 Ingredienti della ricetta:
Carote Novelle
Aceto Di Vino Bianco
Alcune Foglie Basilico
1 Pizzico Zucchero
Alcuni Grani Pepe
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Raschiare le carote, tagliarle a bastoncino e sbollentarle in acqua leggermente salata per 5 minuti. Scolarle, distenderle sul tavolo e farle asciugare. Porle in vasi a perfetta chiusura e coprirle di aceto badando che rimangano completamente immerse. Unire foglie di basilico, qualche grano di pepe e un pizzico di zucchero. Chiudere i vasi e conservarli in luogo fresco, buio e asciutto per almeno 2 mesi.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura