Nome della ricetta: 

Carpa In Umido Alla Maniera Laziale

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Carpa
 Persone : 4
 Calorie : 414
 Origine : Lazio


 Ingredienti della ricetta:
1 Carpa Di 1200 G
1 Bicchiere Vino Frascati
1 Spicchio Aglio
1 Manciata Prezzemolo
Olio D'oliva Extra-vergine Della Tuscia
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Lavare, eviscerare, asciugare la carpa, (dopo 3 ore in acqua acidulata con l'aceto). Soffregarla fuori e dentro con un trito aromatico d'aglio, prezzemolo, sale pepe. In un ampio tegame mettere olio e altro trito aromatico; adagiarvi il pesce, salare ancora e cuocere da entrambi i lati. Sfumare col vino. Disporre la polpa nei piatti e irrorare col fondo di cottura ben caldo.

 

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