Nome della ricetta: 

Carpioncello Di Anguilla

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Anguilla
 Persone : 4
 Calorie : 1,395
 Ingredienti della ricetta:
3 Anguille
1 Costa Sedano
1 Cipolla
1 Carota
3 Foglie Alloro
20 Cl Aceto Di Vino
20 Cl Vino Bianco
2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
Farina Per Polenta
Olio Per Friggere


 
 Descrizione della ricetta:
Pulire le anguille, lavarle abbondantemente e passarle nella farina. Friggerle ed asciugarle. Pulire le verdure, tagliarle a julienne e lasciarle appassire in un tegame con l'olio d'oliva. Unire gli odori, bagnare con aceto e vino e cuocere per pochi minuti. Versarvi le anguille e lasciar marinare per almeno 24 ore.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura