Nome della ricetta: 

Carré Di Maiale Alla Paesana

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Maiale
 Persone : 4
 Calorie : 75
 Ingredienti della ricetta:
1 Pezzo Quadrato Di Maiale
Aglio
Sale
Spezie
Olio D'oliva
Pepe
Vino Bianco


 
 Descrizione della ricetta:
Si scelga un pezzo di quadrato di maiale che, picchiettato con aglio, si condisce con sale, spezie e profumi. Ricoperto d'olio, lo si lasci in luogo fresco per circa 24 ore. Messo in una teglia di rame, va salato, pepato e poi cosparso con l'olio in cui ha macerato. Lo si lasci dorare al fuoco bagnandolo man mano con vino bianco. Dopo circa 40 minuti, ben dorato, servirlo passando a parte, con un colino, il fondo di cottura leggermente sgrassato.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura