Nome della ricetta: 

Cartoccio Di Pennette, Pollo E Fontina

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Formaggio Fontina
 Persone : 4
 Calorie : 949
 Ingredienti della ricetta:
350 G Pasta Tipo Pennette
200 G Formaggio Fontina
1/2 Pollo Cotto Spolpato
50 G Piselli Lessati
100 G Funghi Trifolati
60 G Prosciutto Cotto
50 G Carote Lessate
150 G Besciamella
3 Uova
2 Pomodori
60 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Rivestire una grossa bacinella con la carta oleata, riempire con tutti gli ingredienti. Formare un cartoccio chiudendolo con la carta con l'alluminio, trasferire sulla teglia del forno e spruzzare con acqua. Cuocere in forno a 170-180 gradi per circa 40 minuti, controllando che non bruci la carta spruzzandola con acqua di tanto in tanto.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura