Nome della ricetta: 

Casseruola Di Maiale

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Maiale
 Persone : 4
 Calorie : 493
 Ingredienti della ricetta:
400 G Pancetta Magra Fresca
2 Cipolle
2 Mele
2 Peperoni Rossi
Prezzemolo
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Privare la pancetta della cotenna, tagliarla a fettine, dividendone ognuna in 3 parti. Mondare e tagliare a rondelle la cipolla e a listarelle i peperoni, sbucciare e dividere le mele a spicchi. Suddividere gli ingredienti a strati, cominciando e finendo con la pancetta, in un tegame. Salare leggermente ogni strato e unire 2 bicchieri d'acqua. Lasciar sobbollire coperto per 15 minuti, poi cospargere di prezzemolo.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura