Nome della ricetta: 

Casseruola Di Vitello

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Vitello
 Persone : 4
 Calorie : 290
 Origine : Regno Unito


 Ingredienti della ricetta:
1000 G Fettine Di Spalla Di Vitello
Burro
Sale
Pepe
2 Cipolle Grandi Affettate
1 Cucchiaino Conserva Di Pomodoro
1/2 Bicchiere Whisky
Maggiorana
Rosmarino
Timo
Prezzemolo
Salvia


 
 Descrizione della ricetta:
Passare nella farina 1000 g di fettine di spalla di vitello e cuocerle in padella con burro. Salare, pepare e unire 2 grosse cipolle affettate. Quando le cipolle saranno lucide e trasparenti, aggiungere 1 cucchiaino di conserva di pomodoro sciolta in 1/2 bicchiere di whisky. In una teglia disporre una manciata di erbe fresche tritate (maggiorana, rosmarino, timo, prezzemolo, salvia) e versarvi sopra la carne col suo intingolo. Cuocere coperto a forno medio (120 gradi) per circa 90 minuti. Servire caldo.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura