Nome della ricetta: 

Cavideddi Indorati

 Tipo di piatto : Antipasto
 Ingrediente : Uova
 Persone : 4
 Calorie : 187
 Origine : Puglia


 Ingredienti della ricetta:
4 Fette Pane Pugliese
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Uova
1 Pizzico Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Sbattere leggermente le uova con un pizzico di sale. In una padella ampia scaldare l'olio; frattanto rigirare le fette di pane una ad una nell'uovo sbattuto. Quando l'olio caldo ma non bollente tuffarvi una alla volta le fette di pane e farle dorare. Mangiarle belle calde. una merenda (o spuntino) tradizionale e ricca per i ragazzi.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

 Agriturismo con ristorante nella regione : Puglia
 
Agri-Costella Vieste (Foggia)
Agriturismo Al ParcoLecce (Lecce)
Agriturismo Alberobello Azienda LAIREAlberobello (Bari)
Agriturismo La RondineOtranto (Lecce)
Agriturismo Masseria Sciaiani PiccolaVilla Castelli (Brindisi)
Agriturismo Splendido Gargano - Parco CimagliaVieste (Foggia)
Agriturismo tenuta Sant'EmilianoOtranto (Lecce)
ANGIULLI NUOVAPutignano (Bari)
Az. Agrituristica MatineAlessano (Lecce)
Azienda Agricola Baroni NuoviBrindisi (Brindisi)
Aziende Agricole Cantine CimagliaVieste (Foggia)
Casale San GiovanniSalice Salentino (Lecce)
Fattoria il NoceManduria (Taranto)
Giardino Degli UliviTrinitapoli (Foggia)
IL Pavone di Vilei Maria AntoniettaNardo'-Boncore (Lecce)
La Valletta centro del benessereIschitella (Foggia)
Lama di Luna BiomasseriaAndria (Bari)
Masseria del CrocifissoPolignano a Mare (Bari)
Masseria MORRONE di ANTONIO LAERAOstumi (Brindisi)
Masseria Nova Isola VerdeAlessano (Lecce)
Masseria terra d'OtrantoOtranto (Lecce)
Tenuta CocevolaAndria (Bari)
   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura