Nome della ricetta: 

Cavolfiore All'agro

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Cavolfiore
 Persone : 4
 Calorie : 436
 Ingredienti della ricetta:
1 Cavolfiore
4 Filetti D'acciughe Sott'olio
Prezzemolo
3 Cucchiai Olio D'oliva
50 G Burro
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Mondare il cavolfiore, dividerlo a cimette e lavarlo accuratamente. Farlo cuocere in acqua salata per 12 minuti. Scolare le cimette e rovesciarle su un piatto da portata. Mettere sul fuoco, in 1 padellino, il burro, 3 cucchiai di olio e i filetti d'acciuga. Cuocere, mescolando, fino a quando il tutto si sarÓ ridotto in una salsa omogenea. Aggiungere all'ultimo momento il prezzemolo tritato e versare la salsa sul cavolfiore, mescolando delicatamente.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura