Nome della ricetta: 

Cavolfiore Allo Zenzero

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Cavolfiore Bianco
 Persone : 4
 Calorie : 206
 Ingredienti della ricetta:
1 Cavolfiore Bianco
4 Acciughe Salate
1 Pezzetto Zenzero
Capperi
Prezzemolo Tritato
Aceto Di Mele
3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
Sale Marino


 
 Descrizione della ricetta:
Dividere il cavolfiore in cimette e lessarle al dente in acqua bollente salata. Scolare e far raffreddare. Frattanto in un tegamino a fuoco dolce stemperare le acciughe diliscate in 3 cucchiai d'olio; unire lo zenzero grattugiato, quindi l'aceto e i capperi tritati. Far amalgamare la salsina e versarla sul cavolfiore rifinendo con prezzemolo tritato.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura