Nome della ricetta: 

Cavolfiore In Salsa D'uovo

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Cavolfiore
 Persone : 4
 Calorie : 241
 Ingredienti della ricetta:
1 Cavolfiore Da 1000 G
3 Uova
50 G Burro
1 1/2 Spicchio Aglio
1 Cucchiaio Farina
1 Cucchiaio Aceto Di Vino Bianco
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Mondate, lavate e dividete a cimette il cavolfiore. Lessatele per 20 minuti in abbondante acqua salata. Scolatele piuttosto al dente e ricomponetele a forma di cavolfiore su un piatto da portata che terrete al caldo. In un tegame soffriggete nel burro l'aglio tritato finemente. Nel frattempo in una fondina sbattete le uova con un cucchiaio di farina, aggiungetene uno di aceto, salate e pepate. Versate il composto nel tegamino del burro, mescolate e levate subito dal fuoco. Continuate a mescolare fino a ottenere una crema omogenea. Versatela a filo sul cavolfiore e servite caldo a tavola.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura