Nome della ricetta: 

Cavolfiore Speziato

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Cavolfiore
 Persone : 4
 Calorie : 328
 Ingredienti della ricetta:
1 Cavolfiore Piccolo
2 Carote
1 Spicchio Aglio
1 Limone
1 Cucchiaio Vino Bianco Secco
1/2 Cucchiaino Semi Di Cumino
1 Pizzico Paprica
3 Cucchiai Olio D'oliva
1 Pizzico Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Mondate e lavate il cavolfiore. Tagliate soltanto le cimette pił tenere e raccoglietele in un'insalatiera. Unite le carote tagliate a julienne e lo spicchio d'aglio tritato finemente. In una ciotola emulsionate il succo di limone filtrato al colino, un cucchiaio di vino e tre d'olio, mezzo cucchiaino di semi di cumino, un pizzico di paprica e uno di sale. Amalgamate, versate sulle cimette e mescolate per farle insaporire.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura