Nome della ricetta: 

Cavolfiori Stufati Con Fegatini E Pecorino

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Cavolfiori
 Persone : 4
 Calorie : 95
 Origine : Lazio


 Ingredienti della ricetta:
500 G Cavolfiori
2 Fegatini Di Maiale
Formaggio Pecorino Romano
Aglio
Olio D'oliva
Vino Bianco
Sale
1 Foglia Alloro
1 Pizzico Finocchiella


 
 Descrizione della ricetta:
Preparare i fegatini di maiale, giÓ nella rete, avvolgendoli con una foglia di alloro e un pizzico di finocchiella. Lavare il cavolfiore e tagliarlo disponendolo in un tegame con un fondo di olio, di aglio e di vino. Coprire e lasciare cuocere per circa 30 minuti finchŔ assumano il colore classico dello stufato. Cuocere a parte i fegatelli sempre con olio e vino bianco. Una volta cotti tagliarli a fettine sottili e disporli sopra i cavolfiore precedentemente adagiati su di un piatto da portata. A questo punto completare il piatto coprendolo con riccioli di pecorino.

 

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