Nome della ricetta: 

Ceci Con La Tempia Di Maiale

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Maiale
 Persone : 8
 Calorie : 797
 Ingredienti della ricetta:
300 G Ceci
1 Rametto Salvia
500 G Guancia Di Maiale
500 G Costine Di Maiale
1 Costa Sedano
1 Carota
1 Cipolla
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Mettere a bagno i ceci per una giornata quindi lessarli con la salvia. Mettere la guancia di maiale in acqua fredda e lessarla per 30 minuti; gettare l'acqua e il grasso perso dalla carne; in un'altra pentola con sedano, carota e cipolla mettere la guancia e le costine, aggiustare di sale e pepe e far cuocere per 1 ora. Unire i ceci gią quasi cotti e cuocere ancora per 30 minuti o pił. Affettare la carne per servirla a parte con sottaceti e servire i ceci in brodo come minestra.

 

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