Nome della ricetta: 

Cefali All'egiziana

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Cefali
 Persone : 4
 Calorie : 444
 Origine : Egitto


 Ingredienti della ricetta:
4 Cefali Di 300 G Ognuno
Farina
Olio D'oliva
Sale
Pepe
2 Cipolle Tritate
12 Pomodori
1/2 Cucchiaino Timo
1/2 Cucchiaino Aglio Tritato
1 Pizzico Zucchero
Prezzemolo Tritato


 
 Descrizione della ricetta:
Pulire 4 cefali di 300 g di peso ciascuno scartandone la testa. Infarinarli e cuocerli in olio caldo per 10 minuti. Salare, pepare e mantenere al caldo. Nell'olio di cottura soffriggere 2 cipolle tritate e 12 pomodori spellati e affettati. Condire con 1/2 cucchiaino di timo, 1/2 cucchiaino di aglio tritato, 1 pizzico di zucchero, sale e pepe. Versare la salsa ottenuta sui cefali e cospargerli con prezzemolo tritato.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura