Nome della ricetta: 

Cefalo Al Cartoccio Con Gamberetti

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Cefalo
 Persone : 4
 Calorie : 967
 Ingredienti della ricetta:
1500 G Cefalo
1000 G Gamberetti
Pepe In Grani
2 Cucchiai Aceto Di Vino
10 Cl Olio D'oliva
50 G Prezzemolo
Alloro
Rosmarino
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Pulire, lavare, asciugare il cefalo. Metterlo in un piatto col prezzemolo, alloro, rosmarino, grani di pepe, aceto e sale. Lasciare insaporire per 2 ore. Aggiungere i gamberetti sgusciati e lessati. Mettere il cefalo e i gamberetti in una carta d'alluminio imburrata. Cospargere di olio e chiudere il cartoccio. Metterlo in una pirofila. Infornare a 180 gradi per 20 minuti.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura