Nome della ricetta: 

Chapche

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Manzo
 Persone : 4
 Calorie : 575
 Origine : Corea


 Ingredienti della ricetta:
250 G Carne Di Manzo Magra
5 Cucchiai Salsa Di Soia
3 Cucchiai Olio Di Sesamo
3 Cucchiai Zucchero
3 Cucchiai Vino Bianco
2 Spicchi Aglio Schiacciato
Sesamo Tostato
1 Cipolla Tritata
100 G Germogli Di Soia
60 G Funghi
2 Carote
1 Peperone
Olio D'oliva
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
In acqua salata bollente, scottare i germogli di soia, fino a farli diventare trasparenti (per 3 o 4 minuti). Scolare, asciugare e tagliare a pezzetti. Tagliate la carne a strisce e unire a salsa di soia, olio di sesamo, zucchero e vino bianco per marinare. Tagliate la cipolla e i funghi a strisce, cosė come le carote e il peperone. Rosolate brevemente la cipolla e cuocete tutte le verdure. Aggiungete un altro poco di olio e cuocete la carne. Unite i germogli di soia, la salsa rimasta, il sesamo, il pepe, mescolate e servite.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura