Nome della ricetta: 

Chifelini

 Tipo di piatto : Dessert
 Ingrediente : Patate
 Persone : 4
 Calorie : 655
 Origine : Friuli


 Ingredienti della ricetta:
1000 G Patate
200 G Farina
100 G Zucchero
2 Uova
1 Noce Burro
Zucchero A Velo
Cannella In Polvere
Olio Per Friggere
1 Pizzico Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Dolci tradizionali del Triestino, ma anche di alcune zone del Trentino, i chifelini (o chifeleti), di cui esistono diverse varianti, si preparano senza difficoltà. Lessate le patate, poi sbucciatele e passatele immediatamente allo schiacciapatate. Amalgamatevi lo zucchero, la farina, il burro fuso a bagnomaria, le uova e con un pizzico di sale, lavorando il tutto energicamente. Con l'impasto ottenuto formate delle minuscole mezzelune che friggerete in olio bollente. Servitele caldissime, spolverandole con zucchero a velo mescolato con cannella in polvere.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

 Agriturismo con ristorante nella regione : Friuli
 
Agriturismo CASA RIZCormons (Gorizia)
Agriturismo LA PIOPPA Sacile (Pordenone)
BUTUSSI VALENTINOCorno di Rosazzo UD (Udine)
FURLAN CASTELCOSAS.Giorgio della Rinchivelda PN (Pordenone)
Gelindo dei Magredi Country ResortVivaro (Pordenone)
Sasso D'OROSequals (Pordenone)
   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura