Nome della ricetta: 

Chimichurri

 Tipo di piatto : Salsa
 Ingrediente : Aceto Di Vino
 Persone : 4
 Calorie : 368
 Origine : Argentina


 Ingredienti della ricetta:
4 Cucchiai Olio D'oliva
4 Cucchiai Aceto Di Vino
1 Spicchio Aglio Finemente Tritato
4 Cucchiai Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaino Origano
1 Cucchiaino Pepe Macinato
1 Cucchiaino Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Questa salsa di origine argentina (si pronuncia cimiciurri) ottima da mettere sulle carni alla griglia o arrosti. Frullate bene tutti gli ingredienti per 30 secondi. Versate questa salsa in una ciotola e lasciatela riposare per almeno 3 ore in modo che possa sviluppare tutto il suo aroma. Al momento di servirla datele una mescolata con una forchetta in modo da amalgamare di nuovo bene tutti i suoi ingredienti. Si conserva per qualche giorno in frigo.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura