Nome della ricetta: 

Chioccioline Al Ragł Di Coniglio

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Coniglio
 Persone : 1
 Calorie : 644
 Ingredienti della ricetta:
2 Cucchiai Pasta Tipo Chioccioline
1 Omogeneizzato Di Coniglio
1 Cucchiaio Olio D'oliva Extra-vergine


 
 Descrizione della ricetta:
Cuocete la carotina in circa 200 g. di acqua, quando e ben lessata, schiacciatela bene con una forchetta in un piatto. Nella stessa acqua lessate per circa 4 minuti le chioccioline. Nel piatto, amalgamate l'omogeneizzato di coniglio alla purea, stemperando con un po' di acqua della pasta. Scolate le chioccioline e conditele con il ragł e un filo di olio d'oliva extra-vergine.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura