Nome della ricetta: 

Cioccolata Viennese

 Tipo di piatto : Bevande
 Ingrediente : Cioccolato
 Persone : 4
 Calorie : 469
 Origine : Austria


 Ingredienti della ricetta:
200 G Cioccolato Fondente (da Copertura)
50 Cl Latte
10 Cl Panna Da Montare
2 Tuorli D'uovo


 
 Descrizione della ricetta:
Sbattete la panna fino a che sarÓ ben montata. Spezzettate il cioccolato e mettetelo in una casseruolina con 1 cucchiaio di acqua. Fatelo fondere a bagnomaria. Nel frattempo portate il latte al limite del bollore, poi diluite il cioccolato con il latte bollente, e versate lentamente il composto sui tuorli sgusciati in una terrina. Rimettete il tutto nella casseruola e portate il recipiente su fuoco basso, facendo ispessire la cioccolata senza smettere di mescolare. Suddividetela in tazze e copritela con panna montata. Servite immediatamente.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura