Nome della ricetta: 

Cipolle Lesse Alla Napoletana

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Cipolle
 Persone : 4
 Calorie : 295
 Origine : Campania


 Ingredienti della ricetta:
4 Cipolle
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
1 Pizzico Origano
3 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe Bianco Macinato Al Momento


 
 Descrizione della ricetta:
Nettare e sbucciare le cipolle. Farle cuocere gettandole in acqua giÓ bollente e lasciandovele per 30 minuti. Una volta cotte scolarle, tagliarle a metÓ in senso orizzontale e disporle su un piatto da portata. Amalgamare in una ciotola olio, sale, pepe macinato al momento, origano e prezzemolo tritato. Condire le cipolle con la salsina preparata. Le cipolle preparate in questo modo sono un contorno molto adatto per i bolliti misti.

 

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