Nome della ricetta: 

Cipolle Ripiene Di Riso

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Cipolle
 Persone : 4
 Calorie : 180
 Ingredienti della ricetta:
12 Cipolle Piuttosto Grandi
1/2 Tazza Riso
3 Cucchiai Prezzemolo Tritato
1 Spicchio Aglio
1 Pizzico Semi Di Cumino
Sale
Pepe
Olio D'oliva
Burro


 
 Descrizione della ricetta:
Scottare per 10 minuti le cipolle sbucciate in acqua bollente salata. Scolarle ed estrarre la parte centrale. Rosolare bene il riso in 4 cucchiai d'olio e 4 cucchiai di burro, unire il prezzemolo, l'aglio intero, sale, pepe e il cumino. Riempire le cipolle con il riso, disporle in una pirofila imburrata, cospargerle con olio e burro e cuocerle in forno a 180 gradi per 30 minuti.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura