Nome della ricetta: 

Cipolline Alla Greca

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Cipolline
 Persone : 4
 Calorie : 127
 Origine : Grecia


 Ingredienti della ricetta:
1000 G Cipolline
Olio D'oliva
1 Pugno Uvetta Sultanina
1 Cucchiaio Coriandoli
1 Cucchiaio Zucchero
Vino Bianco
Aceto Di Vino Bianco
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Pulire e levare la pelle alle cipolline, metterle in 1 casseruola coperte di vino e aceto in parti uguali. Unire l'olio, l'uvetta lavata ed asciugata, i coriandoli e il sale necessario. Farle cuocere, coperte, a fuoco moderato per 2 ore circa. Quando sono cotte, aggiungere 1 cucchiaio di zucchero e lasciar che asciughino, scoperte, sempre a fuoco moderato.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura