Nome della ricetta: 

Coda Di Rospo Alla Provenzale

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Coda Di Rospo (rana Pescatrice)
 Persone : 4
 Calorie : 301
 Origine : Francia


 Ingredienti della ricetta:
800 G Coda Di Rospo (rana Pescatrice)
2 Pomodori
2 Spicchi Aglio
Prezzemolo
2 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Tagliate a pezzi la coda di rospo, lavatela e asciugatela. Fatela dorare in padella con l'olio caldo, a fuoco vivo, per 10 minuti, rigirandola da tutte le parti. Intanto pelate i pomodori, privateli dei semi e tagliateli a pezzetti; tritate gli spicchi d'aglio, unite i pomodori al pesce,salate e pepate; cuocete per 5 minuti,aggiungete prezzemolo e aglio tritati, mescolate e servite caldo.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura