Nome della ricetta: 

Composta Di Cipolle All'uvetta

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Cipolle
 Persone : 6
 Calorie : 133
 Ingredienti della ricetta:
1000 G Cipolle
50 G Uvetta Sultanina
50 G Burro
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Mettete le cipolle non sbucciate in una pentola coperte di acqua fredda, portate a ebollizione e fate bollire 5 minuti. Sgocciolatele e raffreddatele sotto l'acqua corrente. Sbucciatele, affettatele grossolanamente. Fate sciogliere il burro in un tegame e unitevi le cipolle, l'uvetta, il vino bianco, il sale e il pepe. Fate cuocere a fuoco basso, coperto, per una mezz'ora. Servite questa composta di cipolle come contorno per una carne alla griglia o un arrosto di maiale.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura