Nome della ricetta: 

Conchiglie Al Cavolfiore

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Cavolfiore
 Persone : 4
 Calorie : 283
 Ingredienti della ricetta:
1 Cavolfiore Piccolo
300 G Pasta Tipo Conchiglie
Sale
Olio D'oliva
Mollica Di Pane
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
In abbondante acqua salata fate bollire il cavolfiore a pezzetti. A metÓ cottura aggiungete la pasta. Quando sarÓ cotta bene, al dente, scolate il tutto. A parte fate scaldare l'olio e, quando sarÓ ben caldo, sbriciolatevi dentro la mollica di pane. Quando sarÓ ben dorata versatela nella pasta e cavolfiore. Aggiungete il pepe. Lasciate riposare 2 minuti prima di servire.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura