Nome della ricetta: 

Conchiglie Al Finocchio

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Finocchio
 Persone : 4
 Calorie : 789
 Ingredienti della ricetta:
400 G Pasta Tipo Conchiglie
1 Finocchio
30 Cl Panna
100 G Pancetta
30 G Formaggio Pecorino Grattugiato
30 G Formaggio Grana Grattugiato
Burro
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Far rosolare in una padella con il burro la pancetta tagliata a dadini, aggiungere il finocchio lavato e affettato, far cuocere per circa 20 minuti, unire la panna, salare e pepare. Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, versarla nella padella con i finocchi, cospargere con i formaggi, mescolare e servire.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura