Nome della ricetta: 

Conchiglie Al Gorgonzola E Pistacchio

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Formaggio Gorgonzola
 Persone : 4
 Calorie : 451
 Ingredienti della ricetta:
300 G Pasta Tipo Conchiglie
100 G Formaggio Gorgonzola Piccante
2 Cucchiai Panna
50 G Pistacchi Sgusciati
Sale
Formaggio Grattugiato


 
 Descrizione della ricetta:
In un tegamino fate fondere a fuoco dolce il gorgonzola tagliato a cubetti con la panna. Tritate i pistacchi. Sbollentate i pistacchi e tritateli. Lessate le conchiglie e quando la pasta cotta scolate e condite con il gorgonzola fuso, il trito di pistacchi e il formaggio grattugiato. Mescolate e servite.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura