Nome della ricetta: 

Conchiglie Al Sugo Di Lumachine Di Mare

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Lumachine Di Mare
 Persone : 6
 Calorie : 1,010
 Ingredienti della ricetta:
1500 G Lumachine Di Mare
500 G Vongole
600 G Pasta Tipo Conchiglie
1000 G Pomodori Pelati
20 Cl Olio D'oliva Extra-vergine
3 Spicchi Aglio
Prezzemolo
Basilico
Peperoncino
1 Bicchiere Vino Bianco
1 Bicchierino Cognac
Formaggio Pecorino


 
 Descrizione della ricetta:
Lessare le lumachine e sgusciarle. A parte far aprire le vongole e conservarne l'acqua. Preparare un soffritto di aglio, olio, prezzemolo, basilico; aggiungere le lumachine, l'acqua delle vongole il vino e il cognac e far addensare per 15-20 minuti. Unire pelati, peperoncino e vongole e cuocere per 20 minuti. Scolare la pasta al dente, versarla nell'intingolo e condire con pecorino.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura