Nome della ricetta: 

Conchiglie Al Tonno

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Tonno Sott'olio
 Persone : 4
 Calorie : 340
 Ingredienti della ricetta:
300 G Pasta Tipo Conchiglie
1 Cipollina
Olio D'oliva Extra-vergine
4 Olive Snocciolate
1 Cucchiaino Capperi
Prezzemolo Tritato
200 G Polpa Di Pomodoro
120 G Tonno Sott'olio
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Tritare separatamente cipollina, capperi e olive. Scaldare l'olio in 1 padella e rosolarvi la cipolla, quindi unire la polpa di pomodoro e dopo 10 minuti capperi, olive, prezzemolo e il tonno sbriciolato. Regolare di sale e pepe e lasciar cuocere per altri 5 minuticirca. Cuocere la pasta al dente, scolarla e condirla con il sugo e rifinire con altro prezzemolo.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura