Nome della ricetta: 

Conchiglie Con La Zucca

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Zucca
 Persone : 4
 Calorie : 278
 Ingredienti della ricetta:
200 G Pasta Tipo Conchiglie
1000 G Zucca
80 G Burro
Abbondante Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Togliere la scorza alla zucca e dividete la polpa, dopo aver tolto i semi e i filamenti, a cubetti di circa 2 cm di lato. Mettete a fuoco una pentola grande con acqua salata e quando bolle, gettatevi i cubetti di zucca, facendoli bollire 10 minuti prima di buttare anche la pasta, lasciando cuocere per il tempo necessario. Alla fine scolate e condite con il burro, prima sciolto a lieve calore, e con abbondante parmigiano.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura