Nome della ricetta: 

Conchiglie Prelibate

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Panna
 Persone : 4
 Calorie : 820
 Ingredienti della ricetta:
400 G Pasta Tipo Conchiglie
40 G Funghi Secchi
50 G Pancetta
1 Cipolla
100 G Prosciutto Crudo Di Praga
60 G Burro
200 G Panna
Prezzemolo
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Far rosolare burro, cipolla mondata e tritata, pancetta a piccoli pezzi e i funghi prima ammorbiditi con 2 mestoli della loro acqua. Cuocere per 10 minuti, salare, pepare e unire la panna, continuando la cottura ancora per 15 minuti. Infine unire il prezzemolo tritato e il prosciutto a listarelle. Con il sugo condire le conchiglie cotte al dente.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura